Añadir Comentarios en una Asignación (iPad)

¡Profesores y Estudiantes pueden añadir comentarios en una asignación directamente en la aplicación para iPad para mejorar la comunicación entre ambos! Desde nuestra última actualización, puedes encontrar los comentarios de una asignación en la parte inferior del envío de un estudiante.

1. Como Profesor o como Estudiante, busca el mensaje de una asignación y pulsa el botón “Entregar”, “Entregadas” o “Evaluar Entregas” para acceder a la página de una asignación
  2. Puedes utilizar los filtros de la parte superior de la aplicación para filtrar directamente por “Asignaciones”.
  3. Cuando estés visualizando un envío individual de una asignación, verás los comentarios realizados en la parte inferior de la aplicación.
  4. Pulsa justo debajo para escribir un nuevo comentario en esa asignación.