Realizar Pruebas - Avanzado (iPad)

Las Pruebas en el iPad tienen algunas características nuevas e interesantes que no están disponibles en la versión de escritorio de Edmodo. Los estudiantes tendrán la posibilidad de señalar las preguntas difíciles para volver a ellas y visualizar todas las preguntas en las que trabajar a su propio ritmo.

1. Un estudiante puede marcar preguntas para volver a ellas pulsando el icono de la bandera en la esquina superior derecha de la aplicación. Cuando se envía una prueba la aplicación avisará cuántas preguntas marcadas quedan para que los estudiantes puedan revisarlas. Un estudiante puede eliminar una marca pulsando el icono de la bandera de nuevo.
    • Cuando intentes entregar una prueba se mostrará el número de preguntas sin responder y de preguntas marcadas. Pulsa “Cancelar” para volver a la prueba y editar tus respuestas.
    • Las pruebas pueden ser entregadas con preguntas señaladas. No necesitas eliminar las marcas para entregar una prueba.
  2. Una vista general de todas las preguntas de una prueba puede ser visualizada pulsando en el icono de la esquina superior izquierda de la aplicación. Esto mostrará una vista de rejilla con todas las preguntas y te permitirá pulsar en una para acceder a ella y contestarla.
    • Las preguntas marcadas se pueden identificar por un icono azul de una bandera en la esquina superior derecha de la previsualización.
  3. Los profesores no pueden ver qué preguntas fueron marcadas por un estudiante.