Realizar Pruebas (Android e iOS)

Estudiantes y Profesores tienen ahora la posibilidad de realizar pruebas directamente desde las aplicaciones para Android e iOS. Aquí tienes algunos trucos para responder a cada tipo de pregunta y realizar una prueba.

1. Busca un mensaje que contenga una prueba en tu flujo de mensajes y pulsa “Hacer Prueba.” También puedes encontrar una lista de tus Pruebas tocando la pestaña Asignaciones en la barra de herramientas inferior.
  2. Pulsa la Prueba para abrirla y luego pulsa “Comenzar prueba” para empezar.
  3. Pulsar siguiente o atrás en la parte superior de las preguntas te permitirá navegar entre las preguntas. Así, responde a las preguntas siguiendo las instrucciones para cada tipo:
    • Elección Múltiple: pulsa una respuesta para seleccionar la que crees que es correcta.
    • Verdadero o Falso: pulsa tu elección.
    • Respuesta Corta: pulsa en la caja de texto “Introduce tu respuesta” para que aparezca el teclado y escribe tu respuesta.
    • Rellenar Huecos: pulsa la zona subrayada para hacer aparecer el teclado y escribir tu respuesta.
    • Relacionar: pulsa en una de las pregunta seleccionadas para hacer aparecer una lista con las opciones de respuesta. Una vez que has elegido una respuesta, el siguiente elemento que selecciones mostrará solamente una lista con las opciones restantes. Puedes pulsar el icono X en el lado derecho de una pareja para devolver la opción a la lista.
  4. Cuando hayas respondido a todas las preguntas accederás a una vista general de todas las preguntas. Puedes pulsar en una pregunta para volver a ella y cambiar tu respuesta. También puedes acceder a esta vista general en cualquier momento pulsando en el icono de la zona superior izquierda de la prueba.
  5. Si ya estás preparado para enviar tu prueba, puedes navegar hasta el final de la misma pulsando la flecha derecha hasta que hayas pasado todas las preguntas o pulsando en el botón de vista general de la zona superior izquierda de la página.
  6. Pulsa “Acabar” en la parte superior a la derecha de la aplicación para finalizar y luego pulsa “Entregar” para confirmar el envío.