Realizar Pruebas - Básico - (iPad)

Estudiantes y profesores tienen ahora la posibilidad de responder pruebas directamente desde la aplicación para iPad. Aquí tienes algunos trucos para responder cada tipo de pregunta y enviar una prueba.

1. Busca un mensaje que contenga una prueba en tu muro de mensajes y pulsa “Hacer Prueba”. Filtrar tus Mensajes puede ser una buena forma de localizar el Mensaje de la Prueba.
  2. Pulsa “Empezar” en la esquina superior derecha de la ventana “Hacer Prueba”..
  3. Pulsar las flechas izquierda o derecha en la parte superior de las preguntas te permitirá navegar entre las preguntas. Así, responde a las preguntas siguiendo las instrucciones para cada tipo:
    • Elección Múltiple: pulsa una respuesta para seleccionar la que crees que es correcta.
    • Verdadero o Falso: arrastra la ficha o pulsa tu elección. También puedes pulsar en el centro de la pantalla para borrar tu respuesta.
    • Respuesta Corta: pulsa en la caja de texto “Introduce tu respuesta” para que aparezca el teclado y escribir tu respuesta.
    • Rellenar Huecos: pulsa la zona subrayada para hacer aparecer el teclado y escribir tu respuesta.
    • Relacionar: pulsa en una de las pregunta seleccionadas para hacer aparecer una lista con las opciones de respuesta. Una vez que has elegido una respuesta, el siguiente elemento que selecciones mostrará solamente una lista con las opciones restantes. Puedes pulsar el icono X en el lado derecho de una pareja para devolver la opción a la lista.
  4. Cuando hayas respondido a todas las preguntas accederás a una vista general de todas las preguntas. Puedes pulsar en una pregunta para volver a ella y cambiar tu respuesta. También puedes acceder a esta vista general en cualquier momento pulsando en el icono de la zona superior izquierda de la prueba.
  5. Si ya estás preparado para enviar tu prueba, puedes navegar hasta el final de la misma pulsando la flecha derecha hasta que hayas pasado todas las preguntas o pulsando en el botón de vista general de la zona superior izquierda de la página.
  6. Pulsa “Enviar Prueba” en la parte inferior de la aplicación para finalizar y luego pulsa “Entregar” para confirmar el envío.