Realizar Pruebas (Móvil)

Realizar una prueba es una forma rápida de evaluación de los profesores. Los estudiantes pueden hacer una prueba desde su  dispositivo móvil o ordenador. Aprende más sobre cómo realizar las pruebas desde tu navegador en ordenador

Para realizar una prueba de Edmodo con una aplicación móvil:

1. Navega a la publicación de la prueba
  2. Haz clic en Ver Prueba para ver y revisar sus detalles, las instrucciones, el límite de tiempo, el número de preguntas, etc.
  3. Selecciona Hacer Prueba para comenzarla. El cronómetro comenzará y no parará, incluso si sales de la ventana de la prueba.
  4. Completa la prueba durante el tiempo asignado. Puedes ver el tiempo que te queda en la parte superior del quiz o Salir x.png de la prueba si quieres cambiar de dispositivo. Mientras respondes a las preguntas, hay 3 maneras de pasar entre pregunta:
    • Siguiente left.png : Avanza por las preguntas hasta completarlas
    • Anterior left.png : Vuelve a cualquier pregunta anterior y revisa tu respuesta
    • El menú desplegable gris (a la parte inferior de la prueba): Saltar a cualquier pregunta de la prueba
  5. Una vez completado, haz clic en Enviar en la parte superior del menu desplegable. Antes de enviar la prueba, aparecerá una ventana emergente confirmando que has acabado y quieres entregarla. Asegúrate de que has respondido a todas las preguntas, ya que una vez enviado no se puede deshacer.
  6. Si tu profesor ha permitido ver y visualizar los resultados y entregas de la prueba, selecciona Ver Resultados para revisar tu envío y nota

Nota: Una vez que un estudiante ha comenzado a realizar una prueba, el cronómetro no se para, incluso sin la ventana de la prueba abierta. Si un estudiante abandona la ventana de la prueba involuntariamente, puede volver a abrir la prueba y continuar (depende del tiempo asignado). Una vez que el cronómetro se agota, una ventana emergente de Tiempo Expirado le notificará que su prueba ha sido enviado debido a las restricciones de tiempo.