Ver los Resultados de una Prueba (Android e iOS)

Los Estudiantes pueden ver los resultados de una prueba directamente en las aplicaciones para Android e iOS. Tan pronto como todas las preguntas hayan sido calificadas, los estudiantes verán un botón “Ver Resultados” en su Prueba. Si la prueba incluye preguntas de respuesta corta, tendrán que esperar a que las califique el profesor para poder ver los resultados de esas preguntas.

Para ver los Resultados de una Prueba como Profesor, por favor, entra en Edmodo con un navegador de web.