Ver los Resultados de una Prueba (iPad)

Los estudiantes pueden ver los resultados de una prueba directamente en la aplicación para iPad. Tan pronto como todas las preguntas hayan sido calificadas, los estudiantes verán un botón “Ver Resultados” en su muro de mensajes. Si la prueba incluye preguntas de respuesta corta, tendrán que esperar a que las califique el profesor para poder ver los resultados de la prueba completa. Si los estudiantes quieren ver los resultados de su prueba antes de que las respuestas cortas hayan sido calificadas, tendrán que acceder a Edmodo a través de un navegador web.