Añadir Archivos a Carpetas (iPad)

Puedes añadir cualquiera de los elementos de tu Biblioteca a diferentes carpetas. Puedes también compartir estas carpetas con tus grupos, ¡dando acceso a tus estudiantes a todos los recursos que necesiten para tener éxito en su trabajo!

1. Selecciona “Biblioteca” en la barra de herramientas de navegación.
  2. Pulsa en el elemento de la Biblioteca que te gustaría trasladar.
  3. Pulsa el icono de la Carpeta en la parte inferior derecha.
  4. Podrás elegir entre mover el archivo original a otra carpeta o duplicarlo y mover la copia a una carpeta nueva.
  5. Elige la carpeta a la que te gustaría añadir el archivo y pulsa “Hecho”.
  6. Cuando hayas añadido todos los archivos que quieras pulsa el botón “Hecho” en la esquina superior derecha de la barra de herramientas superior.

Nota: Por el momento, si quieres editar los ajustes de compartición de tus carpetas, deberás hacerlo desde la versión web de Edmodo.