Añadir a la Biblioteca o la Mochila (iPad)

Comienza a agregar contenido a tu Biblioteca o a tu Mochila desde tu iPad para que puedas acceder a ella en cualquier lugar! Incluso puedes tomar una foto y subirla directamente desde nuestra aplicación. Los mismos pasos se aplican para que los estudiantes agreguen artículos a sus Mochilas.

1. Presiona "Biblioteca" en la ventana de navegación izquierda.
  2. Presiona el botón "Agregar a la Biblioteca" en la barra de herramientas superior.
  3. Desde aquí puedes elegir crear una nueva carpeta, agregar un enlace, subir fotos o video desde tu rollo de cámara, o agregar algo directamente tomando una foto.
  4. Si agregas un enlace o un elemento de tu rollo de cámara o haces una fotografía, el elemento se agregará inmediatamente a tu Biblioteca.

Nota: consulta este artículo, Añadir un Adjunto a un Mensaje, para obtener información sobre cómo agregar un archivo a la Biblioteca desde otra aplicación.