Gestionar Tu Biblioteca (iOS)

Si buscas algo específico, quieres organizar tus archivos, o necesitas añadir recursos para tus clases, ¡puedes hacer todo desde tu Biblioteca con tu dispositivo para iOS!

Para acceder a tu Biblioteca, simplemente pulsa la opción "Mi Biblioteca" dentro de la pestaña "Más." Desde allí, puedes navegar a tu Google Drive o OneDrive, gestionar tus recursos y carpetas, y agregar contenido nuevo.

Nota: Los Estudiantes pueden seguir los mismos pasos para sus Mochilas.

Para alternar de tu Biblioteca de Edmodo y tus Drives conectados:

1. Pulsa "Biblioteca" en la parte superior para abrir un menú.
  2. Elige entre "Mi Biblioteca" y "Mis Carpetas." Si has conectado ya una cuenta de Google o de Microsoft 365, verás también "Google Drive" y "OneDrive."

Para agregar recursos a tu Biblioteca:

1. Pulsa el icono (+) en la parte superior a la derecha.
  2. Desde aquí, puedes elegir crear una nueva carpeta, añadir un enlace, subir fotos o video desde tus capturas de cámara, o agregar algo directamente sacando una foto desde la cámara.

Para gestionar tu Biblioteca:

1. Pulsa cualquier recurso en la Biblioteca para visualizarlo.
  2. Selecciona el icono eliminar - trash.png - para eliminar el artículo.
  3. Selecciona el icono carpeta - folder.png - para mover el artículo a otra carpeta o duplicar el artículo en otra carpeta.
  4. Selecciona el icono compartir - share.png - para compartir el artículo con otra aplicación, abrirlo en Safari, o adjuntarlo a una Asignación.