Eliminar Elementos de Tu Biblioteca o Mochila (iPad)

Puedes limpiar tu Biblioteca o Mochila directamente desde la aplicación para iPad de Edmodo. ¡Elimina los archivos no deseados! Los mismos pasos que se describen aquí permitirán a los estudiantes eliminar elementos de sus Mochilas.

1. Selecciona “Biblioteca” en la barra de herramientas de navegación.
  2. Pulsa en el archivo de la Biblioteca que quieras eliminar.
  3. Pulsa el icono papelera que verás en la parte inferior izquierda de la pantalla.

Nota: Si eliminas un elemento de una de tus carpetas, este no será completamente borrado de la Biblioteca. Si quieres, puedes volver a añadir el archivo de nuevo a la carpeta más adelante. También puedes eliminar un único archivo simplemente pulsando el archivo si no has presionado el botón de edición.