Acceder a Carpetas Compartidas con Tus Grupos (iPad)

Los profesores y estudiantes pueden visualizar las Carpetas que han sido compartidas en sus grupos desde la aplicación para iPad.

Una vez que el propietario del Grupo ha creado Carpetas y las ha compartido con un Grupo, cualquier miembro del Grupo puede acceder a esas carpetas. Para acceder a carpetas que han sido compartidas con un Grupo, simplemente:

1. Pulsa en “Grupos” en la barra izquierda de navegación.
  2. Selecciona el Grupo donde la Carpeta ha sido compartida.
  3. Pulsa el icono de la Carpeta en la parte superior derecha de la pantalla para ver las Carpetas que han sido compartidas con el Grupo.
  4. Pulsa una Carpeta para visualizar su contenido.