Acceder a Carpetas Compartidas con Tus Grupos (Android e iOS)

Los Profesores y Estudiantes pueden visualizar las carpetas que han sido compartidas en sus Clases y Grupos desde las aplicaciones para Android e iOS.

Para acceder a carpetas que han sido compartidas con una Clase o un Grupo, simplemente:

1. Selecciona "Clases" en la barra de herramientas inferior o selecciona "Más" y luego “Mis Grupos.” Verás una lista de tus Clases o Grupos.
  2. Selecciona la Clase o el Grupo donde la carpeta ha sido compartida.
  3. Pulsa el icono de recursos - resources.png - en la barra de navegación superior.
  4. Pulsa una Carpeta para visualizar su contenido.