Conectar Google Drive a Tu Biblioteca (Android e iOS)

¡Puedes acceder a Google Drive directamente desde tu aplicación de Edmodo para Android o iOS! Simplemente, sigue estos pasos:

1. Pulsa “Biblioteca” en el menú "Más."
  2. Pulsa la opción "Edmodo" o "Mi Biblioteca" en la parte superior de la página.
  3. Pulsa "Google Drive" para acceder a tu cuenta.

Nota: Si no te has entrado en tu cuenta de Google antes, tendrás que hacerlo antes de conectarlo con Edmodo.

¿Qué hacer después? ¡Ahora podrás ver todos tus documentos de Google Drive en tu aplicación de Edmodo! Para acceder a un documento simplemente pulsa en él. Puedes adjuntar documentos de Google Drive a tus Mensajes pulsando “Biblioteca” y luego “Google Drive” cuando quieras agregar archivos a un Mensaje.