Conectar Google Drive a Tu Biblioteca (iPad)

¡Puedes acceder a Google Drive directamente desde tu aplicación de Edmodo para iPad! Simplemente, sigue estos pasos:

1. Pulsa “Biblioteca” en la ventana de navegación izquierda.
  2. Pulsa “Mi Biblioteca” en la barra de herramientas superior.
  3. Pulsa “Google Drive”.
  4. Introduce los datos de acceso a tu cuenta de Google.
  5. Pulsa “Iniciar sesión”.
  6. Pulsa “Aceptar” para permitir el acceso de Edmodo a la información y a los documentos de tu cuenta de Google.

¿Qué hacer después? ¡Ahora podrás ver todos tus documentos de Google Drive en tu aplicación de Edmodo! Para acceder a un documento simplemente pulsa en él. Puedes adjuntar documentos de Google Drive a tus Mensajes pulsando “Biblioteca” y luego “Google Drive” cuando quieras agregar archivos a un Mensaje. Desconectar tu cuenta de Google de la aplicación también es muy sencillo; simplemente accede a Google Drive desde la Biblioteca y pulsa “Desconectar Cuenta” en la parte superior derecha.