Abrir y Compartir un Archivo en Otra Aplicación (Móvil)

Abrir y compartir archivos desde la aplicación de Edmodo en tu dispositivo móvil es fácil y puede ayudarte a ver el documento completo mejor que en la aplicación de Edmodo. Muchas aplicaciones tienen diferentes integraciones con Edmodo, por lo que recomendamos experimentar con otras aplicaciones móviles en tu dispositivo para ver cómo puedes integrarlas con Edmodo.

Para abrir y compartir un archivo en una aplicación externa:

1. Localiza el archivo que quieres abrir ya sea en tu Mochila, Biblioteca, Publicación, ect.
  2. Pulsa sobre el nombre del documento para abrirlo en su formato por defecto
  3. Pulsa en Más ellipsis_vertical.png o Compartir icons8-share-rounded-60.png en la esquina derecha de la pantalla de tu dispositivo
  4. Selecciona la acción que deseas realizar