Abrir un Archivo en Otra Aplicación (iOS)

Cuando abres un archivo en tu Biblioteca o tu flujo, puedes abrirlo en otras aplicaciones de tu dispositivo iOS.

1. Pulsa "Más" en la barra de herramientas inferior y después Mi Biblioteca para abrir la Biblioteca y seleccionar un archivo o selecciona un archivo en el flujo de mensajes.
  2. En el archivo, pulsa el ícono Compartir - share.png - en la esquina superior a la derecah.
  3. Selecciona "Compartir" o "Abrir en otra aplicación", dependiendo de dónde se esté abriendo el documento y seleccionándolo en la lista de aplicaciones que aparece.
  4. Una vez que toques una aplicación, saldrás de la aplicación Edmodo y la otra aplicación se abrirá.

Nota: El botón Abrir En también te permitirá abrir un archivo en Safari, enviar el archivo a su Biblioteca y adjuntar el archivo a una Nota o Asignación entre otras cosas. ¡Experimenta con otras aplicaciones para ver cómo puedes integrarlas con Edmodo!