Abrir un Archivo en Otra Aplicación (iPad)

Puedes tomar archivos de publicaciones o tu Biblioteca y abrirlos en otras aplicaciones de tu iPad. Esto es ideal para editar documentos, compartir imágenes o imprimir elementos de la Biblioteca.

1. Selecciona un archivo en el flujo de mensajes o en la Biblioteca.
  2. Presiona el ícono Abrir En.
  3. Selecciona "Compartir" o "Abrir en otra aplicación", dependiendo de dónde se esté abriendo el documento y seleccionándolo en la lista de aplicaciones que aparece.
  4. Una vez que toques una aplicación, saldrás de la aplicación Edmodo y la otra aplicación se abrirá.

Nota: El botón Abrir En también te permitirá abrir un archivo en Safari, enviar el archivo a su Biblioteca y adjuntar el archivo a una Nota o Asignación entre otras cosas. Experimenta con otras aplicaciones para ver cómo puedes integrarlas con Edmodo!