Compartir Archivos (iPad)

¿Estás intentando descargar y subir archivos en tu iPad? ¡No busques más! Puedes enviar un archivo directamente desde otra aplicación y adjuntarlo a una publicación o redactar una nueva publicación y adjuntar archivos desde tu rollo de cámara o Biblioteca.

Para cargar un archivo desde otra aplicación como Pages, sigue estos pasos.

1. Abre Pages (o la aplicación que no sea de Edmodo) y crea un nuevo documento, o abre un documento existente.
  2. Toca el icono de llave inglesa en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Toca "Compartir e Imprimir".
  4. Toca "Abrir en otra Aplicación".
  5. Guarda el documento con el formato de archivo deseado (guarda como documento PDF o Word para que el documento pueda anotarse en un navegador web de ordenador).
  6. Presiona "Elegir Aplicación".
  7. Selecciona "Abrir en Edmodo".
  8. Elige si deseas adjuntar el archivo a una Nota, Asignación o simplemente agregar el archivo a tu Biblioteca.
  9. ¡Continúa enviando la publicación a tus contactos o grupos!

Nota: Cada aplicación tendrá sus propios pasos para abrir un archivo en Edmodo, y los pasos exactos anteriores no siempre se aplicarán dependiendo de la aplicación. Como regla general, busca un icono de "abrir-en" o "compartir" en la aplicación, luego selecciona "abrir en otra aplicación" y luego selecciona Edmodo