Desactivar una Cuenta de Estudiante (Profesor)

Como profesor, puedes solicitar la desactivación de cualquier cuenta de estudiante que forme parte de alguno de tus grupos.

• Simplemente comunícate con nosotros y selecciona "Tipos de Cuentas, Contraseñas, y Desactivaciones" con el siguiente asunto: Desactivar una Cuenta.
  • Por favor incluye el nombre de usuario del estudiante (puedes encontrarlo en la pestaña de “ Miembros”) o el enlace de su perfil.

Alternativamente, puedes pedir al estudiante que desactive su propia cuenta desde las configuraciones. Consulta este artículo para obtener instrucciones sobre cómo los estudiantes pueden desactivar sus propias cuentas.

Nota: Cuando una cuenta de estudiante se elimina, el trabajo del estudiante y sus calificaciones se perderán. Sin embargo, cuando un estudiante se elimina de un grupo, la cuenta no se borra permanentemente. El estudiante puede volver a unirse con el código en cualquier momento y tendrá su trabajo guardado.