Desactivar una Cuenta de Estudiante (Profesor)

Como profesor, puedes solicitar la desactivación de cualquier cuenta de estudiante que forme parte de alguno de tus grupos.

• Simplemente comunícate con nosotros y selecciona "Tipos de Cuentas, Contraseñas, y Desactivaciones" con el siguiente asunto: Desactivar una Cuenta.
  • Por favor incluye el nombre de usuario del estudiante (puedes encontrarlo en la pestaña de “ Miembros”) o el enlace de su perfil.

Nota: Cuando una cuenta de estudiante es eliminada, el trabajo del estudiante y sus notas se perderán. Sin embargo, cuando un estudiante es eliminado de un grupo, la cuenta no se borra permanentemente. El estudiante puede volver a unirse con el código en cualquier momento y tendrá su trabajo guardado.