Desactivar una Cuenta de Estudiante (Profesor)

Como profesor, puedes solicitar la desactivación de cualquier cuenta de estudiante que participa en tus grupos.

  • Simplemente comunícate con nosotros y selecciona Tipos de Cuentas, Contraseñas, y Desactivaciones con el asunto: Desactivar una Cuenta
  • Incluye el nombre de usuario del estudiante (puedes encontrarlo en la pestaña de Miembros) o en el enlace de su perfil.

Alternativamente, puedes pedir al estudiante que desactive su propia cuenta desde su página de configuración. Consulta este artículo para obtener instrucciones sobre cómo los estudiantes pueden desactivar sus propias cuentas.

Nota: Cuando una cuenta de estudiante se borra, el trabajo del estudiante y sus calificaciones se perderán. Sin embargo, cuando un estudiante se elimina de un grupo, la cuenta no se borra permanentemente. El estudiante puede volver a unirse con el código en cualquier momento y tendrá su trabajo guardado.