Desactivar tu Cuenta

Si has creada dos cuentas por error, el tipo de cuenta incorrecto o ya no necesitas tu cuenta, recomendamos desactivar tu cuenta para evitar problemas en el futuro. Si necesitas desactivar tu cuenta de Edmodo por cualquier motivo, sigue los siguientes pasos:

1. Inicia sesión en la cuenta que deseas desactivar
  2. Haz clic en tu Foto de Perfil profile.png en la barra de herramientas superior
  3. Selecciona Configuración gear.png en el menú desplegable
  4. Pulsa Desactivar Cuenta que se encuentra en la parte inferior de la página
  5. Introduce tu contraseña para confirmar > Desactivar

Notas: