Desactivar una Cuenta de Profesor (Profesor)

Como profesor, puedes desactivar tu cuenta desde la página de Configuraciones.

1. Haz clic en el icono de flecha abajo  y luego “Configuraciones”.
  2. Desplázate hasta la parte inferior de la página y haz clic en “Desactivar tu Cuenta”.
  3. Introduce tu contraseña y haz clic en “Desactivar”.

Nota: Esta es una acción permanente, de modo que perderás todo tu trabajo y mensajes, así como el trabajo de los estudiantes. No se puede recuperar.

Si se dan algunas de las siguientes condiciones, no desactives tu cuenta:

• Si tu colegio ha creado un subdominio de Edmodo, no necesitas crear una nueva cuenta. Para unirte al dominio, vete a tu subdominio (tucolegio.edmodo.com) e inicia sesión con tu usuario y contraseña actuales. A continuación, escribe el código de la escuela que le dieron cuando lo solicitó.
  • Si te gustaría cambiar tu dirección de correo electrónico, puedes hacerlo desde tu cuenta actual haciendo clic en “ Cuenta” y luego en “ Configuración”.