Desactivar una Cuenta de Profesor (Profesor)

Como profesor, puedes desactivar tu cuenta desde la página de Configuración:

  1. Haz clic en Perfil profile.png > Configuración gear.png
  2. Pulsa Desactivar tu Cuenta (al final de la página)
  3. Introduce tu contraseña > Desactivar

Nota: Si desactivas tu cuenta, es una acción permanente y perderás todo tu trabajo, mensajes, los trabajos de tus estudiantes y no se puede recuperarla.

Deactivate__Teacher__Screen_1_2019-07-26.png

Deactivate_Account__Teacher__Screen_2_2019-07-26.png