Desactivar una Cuenta de Profesor (Profesor)

Como profesor, puedes desactivar tu cuenta desde la página de Configuración.

1. Hacer clic en el icono de tu perfil profile.png > configuración gear.png
  2. Pulsar Desactivar tu Cuenta (al final de la página)
  3. Introducir tu contraseña > Desactivar

Nota: Si desactivas tu cuenta, es una acción permanente de modo que perderás todo tu trabajo, mensajes, los trabajos de tus estudiantes y no se puede recuperarla.

Si se aplica alguna de las siguientes condiciones, no desactives tu cuenta:

• Si tu escuela ha creado un subdominio de Edmodo, no necesitas crear una cuenta nueva. Para unirte al dominio, vete a tu subdominio (tu_escuela.edmodo.com) e inicia sesión con tu usuario y contraseña actuales. A continuación, pon el código de la escuela que te dieron cuando lo solicita.
  • Si te gustaría cambiar tu dirección de correo electrónico, puedes cambiarlo desde tu cuenta actual haciendo clic en el icono de tu perfil profile.png > configuración gear.png