Desactivar una Cuenta de Padres

Puedes desactivar tu propia cuenta de Padres desde la página de configuración de tu cuenta.

  1. Hacer clic en el icono de tu perfil profile.png > configuración gear.png
  2. Pulsar Desactivar tu cuenta (al final de la página)
  3. Leer el aviso y pulsar Desactivar

Nota: Si tu hijo/a se une a nuevos grupos, los verá automáticamente en su cuenta. No hay que tomar acción de tu parte. Sin embargo, si tu hijo/a crea una nueva cuenta, puedes vincular tu cuenta de padres existente a su cuenta nueva. Aprende cómo agregar un estudiante o eliminar un estudiante.

Deactivate_Account__Parent__2019-07-25.png