Desactivar una Cuenta de Padres

Si quieres eliminar tu cuenta de Padres porque ya no la necesitas, por favor ponte en contacto con nosotros, selecciona "Tipos de Cuentas, Contraseñas, y Desactivaciones" y selecciona "Desactivar una Cuenta" en la opción del tema para solicitar la eliminación de tu cuenta. Por favor, escríbenos desde la dirección de correo que tienes vinculada a tu cuenta de Edmodo.

Nota: Si tu hijo/hija se une a nuevos grupos, los verás automáticamente en tu cuenta. No hay que tomar acción de tu parte para esto. Sin embargo, si tu hijo/hija crea una nueva cuenta, puedes vincular tu cuenta de padres existente a la nueva cuenta de tu hijo/hija. Aprende cómo agregar un estudiante o eliminar a un estudiante.