Desactivar una Cuenta de Padres

Tú puedes desactivar tu propia cuenta de Padres desde la página de configuraciones de cuenta.

1. Haz clic en el icono de la "flecha hacia abajochevron.png y después "Configuraciones."
  2. Deslízate hacía abajo y selecciona "Desactivar tu cuenta."
  3. Lee el aviso y haz clic en "Desactivar."

Nota: Si tu hijo/hija se une a nuevos grupos, los verás automáticamente en tu cuenta. No hay que tomar acción de tu parte para esto. Sin embargo, si tu hijo/hija crea una nueva cuenta, puedes vincular tu cuenta de padres existente a la nueva cuenta de tu hijo/hija. Aprende cómo agregar un estudiante o eliminar a un estudiante.