Cómo Acceder a Tus Aplicaciones en la Aplicación iPad de Edmodo

Puedes conectarte a las versiones de tus aplicaciones compatibles con dispositivos móviles ingresando a tu cuenta de Edmodo en tu iPad. Al hacer clic en la pestaña Aplicaciones en la columna de navegación izquierda, verás las aplicaciones compatibles con dispositivos móviles a las que tienes acceso en la página de Aplicaciones. Para lanzar una aplicación, simplemente toca su icono.

Nota: la pestaña "Aplicaciones" solo aparecerá si tienes aplicaciones que han sido instaladas en tu(s) grupo(s). Las aplicaciones para móviles también están disponibles en Android si accedes a la versión completa de Edmodo a través de un navegador.