¿Qué Aplicaciones Funcionarán en Tu iPad?

Antes de que una aplicación sea publicada en la Tienda de Edmodo.com, nuestro equipo de aplicaciones realiza una revisión detallada, incluyendo la compatibilidad con el iPad. Para que una aplicación pueda estar disponible a través de nuestra aplicación nativa para iPad, debe cumplir los siguientes criterios:

• No estar basada en Flash*
  • Estar optimizada para características táctiles (arrastrar y soltar, resaltado, posibilidad de teclear y otros).
  • Tamaño ajustado para iPad y iPad mini (apaisado y modo retrato).

*Apple no soporta Flash en sus dispositivos móviles. Por esto, Edmodo tampoco puede dar soporte a las aplicaciones basadas en Flash, ya que los profesores se encontrarían con múltiples errores técnicos.

Nota: En dispositivos Android, estas aplicaciones basadas en Flash pueden ser utilizadas de la misma forma que en la web si utilizas un navegador para acceder a la versión web completa de Edmodo.