Solicitar tu Página Escolar o de Distrito

Regístrate como Administrador de tu Escuela o Distrito para solicitar la red de Edmodo de tu Escuela o Distrito. Aprende más sobre los beneficios de tener la red de Edmodo para tu Escuela o Distrito aquí.

Para registrarte como Administrador y solicitar la red Escolar o de Distrito de Edmodo:

1. Desde la página principal de Edmodo, localiza tu perfil en la parte superior a la izquierda. Haz clic en tu Escuela o Distrito para dirigirte a la página de Edmodo para tu Escuela o Distrito.
  2. En la columna derecha, verás la sección "Conviértete en Administrador." Haz clic en el botón "Solicita una cuenta de Administrador."
  3. Rellena el formulario y selecciona el botón "Enviar."

Nota: Si tu Escuela o Distrito ya tiene una red establecida en Edmodo, primero tendrás que verificarte en la escuela o distrito entrando to código escolar. Otro Administrador en tu red te puede dar el código.

Cuando hayas enviado tu solicitud, nuestro equipo de Soporte la revisará. Si todo parece bien, activaremos tu cuenta de Administrador de Escuela o Distrito y nos pondremos en contacto contigo dentro de unos días.