Solicitar una Cuenta Escolar o de Distrito

Para solicitar una Cuenta Escolar o de Distrito:

1. Navega a www.edmodo.com/admins y selecciona "Obtén una cuenta gratis para tu Distrito" para crear una cuenta nueva de Administrador de Escuela o Distrito
  2. Para solicitar una cuenta nueva de Administrador, necesitas entrar en tu Cuenta de Profesor. Haz clic en "Accede a la cuenta de profesor." Si no tienes una ya, por favor, selecciona "Crear cuenta de profesor."
  3. Rellena el formulario, introduciendo "Tu Rol" y número de teléfono. Tu número de teléfono solo se usará para contactarte si tenemos preguntas sobre como configurar tu cuenta de Administrador de Escuela o Distrito.
  4. Selecciona "Solicita opciones para tu Escuela" o "Solicita opciones para tu Distrito" como necesario:
    • Debes utilizar una cuenta de Escuela si gestionas una única escuela o entidad educacional.
    • Debes utilizar una cuenta de Distrito si gestionas una red de 2 o más escuelas o entidades educacionales.
  5. Si tu Escuela o Distrito no está ya elegido, usa la opción de búsqueda para buscar la Escuela o Distrito.
    • Si no encuentras tu Escuela o Distrito en los resultados de la búsqueda, pulsa el botón "¿No pudiste encontrar tu escuela?" -  - Rellena el formulario para incluir los detalles para tu nueva cuenta de Administrador de Escuela o Distrito.
  6. Introduce la URL que desees para el subdominio de tu Escuela o Distrito. Esto creará una red segura de Escuela o Distrito, por ejemplo, midistrito.edmodo.com - la cual todos tus Profesores tendrán que utilizar para entrar en Edmodo.
    • No incluyas caracteres especiales, guiones, signos de puntuación, o espacios.
  7. Haz clic en "Registrarme" - .

Cuando hayas enviado tu solicitud, nuestro equipo de Soporte la revisará. Si todo parece bien, activaremos tu cuenta de Administrador de Escuela o Distrito y nos pondremos en contacto contigo dentro de unos días.