Características de una Red Escolar frente a una de Distrito

La única diferencia entre una Red Escolar y una de Distrito es el alcance de usuarios que pretenden cubrir. Ambas ofrecen:

• Configuraciones Administrativas
  • Gestión de Miembros
  • Comunidad

Las Redes de Distrito deberían ser gestionadas por un director de tecnología, director de currículo o administrador similar a nivel de distrito. El administrador de distrito debe ser capaz de ver y ayudar a todos los usuarios de la red del distrito. En una red de distrito, los administradores escolares pueden recibir visibilidad solo para su centro. Todos los usuarios de un distrito entrarán en la plataforma por  la misma página de distrito. El administrador de distrito podrá ver todos los usuarios del distrito y filtrarlos por colegios individuales.

Las redes escolares deberían ser gestionadas por un coordinador de tecnologías o administrador similar a nivel escolar. El administrador escolar debe poder ver y ayudar a todos los usuarios de la red escolar. Solo hay un nivel de administración en una red escolar.

Solo deberías solicitar las Características de Red Escolar / de Distrito si puedes extender Edmodo a todo el Colegio / Distrito

Encuentra más información sobre cómo solicitar tu red.