Acceder a los Códigos de Escuela (Administrador)

Los Códigos de Escuela son para asegurar que los profesores formen parte de su red de escuela. Los Códigos de Escuela se pueden utilizar para crear una cuenta de profesor o para actualizar la afiliación de la escuela que ya tiene en su cuenta.

Para encontrar el Código de tu Escuela como Administrador de Escuela:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Página de la barra de herramientas superior
  3. El Código de Escuela está en la esquina inferior derecha del banner de tu escuela

Nota: Los estudiantes no necesitan el Código de la Escuela para usar Edmodo. ¡Nunca se les debe dar a los estudiantes un Código de Escuela!

Para encontrar el Código de tu Escuela como Administrador de Distrito:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar de la barra de herramientas superior y selecciona Escuelas del menú desplegable
  3. Desplaza por la lista de escuelas o utiliza la búsqueda para encontrar una escuela específica
  4. El Código de Escuela estará junto al nombre de la escuela

Nota: Para descargar un archivo de todos los Códigos de Escuela de tu red de Distrito, puedes seleccionar Exportar.