Acceder a los Códigos de la Escuela (Administrador)

Se requiere que los profesores introduzca su Código de Escuela cuando creen una nueva Cuenta de Profesor o cuando entren en su cuenta por el Subdominio de la Escuela o Distrito por primera vez. Los Administradores de la Escuela o Distrito pueden encontrar sus códigos en su Cuenta de Administrador.

Para encontrar los Códigos de tu Escuela o tu Distrito como Administrador de Distrito:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador de tu Cuenta de Profesor. - Switch_to_Admin.png
  2. Haz clic en la pestaña "Administración" - management.png - y selecciona "Escuelas" - Screen_Shot_2016-09-30_at_5.20.34_PM.png - del menú desplegable.
  3. Desplaza la Lista de las Escuelas hacia abajo o usa la Barra de Búsqueda - Screen_Shot_2016-09-30_at_5.22.22_PM.png - para encontrar una escuela específica.
  4. Haz clic en una Escuela y el Código de la Escuela aparecerá en el menú. - school_code.png
  5. Haz clic en el icono “Exportar" - Screen_Shot_2016-09-30_at_5.22.29_PM.png - para descargar el archivo .csv de todos los Códigos de las Escuelas de la Red de tu Distrito.

Par encontrar el Código de tu Escuela como Administrador de la Escuela:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador de tu Cuenta de Profesor. - Switch_to_Admin.png
  2. Si tu Página del Perfil de tu Escuela no está expuesta actualmente, haz clic en el icono del “Perfil” en la parte superior a la izquierda de la barra del menú. - Screenshot_2017-05-26_15.45.42.png
  3. Tu Código de Escuela aparecerá en el menú del Perfil de la Escuela debajo de la imagen de tu Escuela. - school_code.png

La primera vez que un Profesor entre a Edmodo por el Subdominio de la Escuela o Distrito, se les pedirá que ingrese su Código de Escuela.  Los estudiantes no necesitan el Código de la Escuela para usar Edmodo. ¡Nunca se les debe dar a los estudiantes un Código de Escuela!