Acceder a los Códigos de la Escuela (Administrador)

Se requiere que los profesores introduzca su Código de Escuela cuando creen una nueva Cuenta de Profesor o cuando entren en su cuenta por el Subdominio de la Escuela o Distrito por primera vez. Los Administradores de la Escuela o Distrito que tienen redes que incluyen un subdominio pueden encontrar sus códigos en su Cuenta de Administrador.

Para encontrar los Códigos de tu Escuela o tu Distrito como Administrador de Distrito:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador de tu Cuenta de Profesor. -
  2. Haz clic en la pestaña "Administrar" y selecciona "Escuelas" del menú desplegable.
  3. Desplaza la Lista de las Escuelas hacia abajo o usa la Barra de Búsqueda para encontrar una escuela específica.
  4. Haz clic en una Escuela y el Código de la Escuela aparecerá en el menú. -
  5. Haz clic en el icono “Exportar" para descargar el archivo .csv de todos los Códigos de las Escuelas de la Red de tu Distrito.

Par encontrar el Código de tu Escuela como Administrador de la Escuela:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador de tu Cuenta de Profesor.
  2. Si tu Página del Perfil de tu Escuela no está expuesta actualmente, haz clic en el icono del “Perfil” en la parte superior a la izquierda de la barra del menú.
  3. Tu Código de Escuela aparecerá en el menú del Perfil de la Escuela debajo de la imagen de tu Escuela.

La primera vez que un Profesor entre a Edmodo por el Subdominio de la Escuela o Distrito, se les pedirá que ingrese su Código de Escuela.  Los estudiantes no necesitan el Código de la Escuela para usar Edmodo. ¡Nunca se les debe dar a los estudiantes un Código de Escuela!