Agregar un Logo Escolar (Administradores)

Administradores de Escuela y Distrito pueden Actualizar sus Logos Escolares en su Red Escolar o de Distrito. Configurando un Logo Escolar ayudará a guiar a tus Profesores y Estudiantes a su Página de Comunidad Escolar.

Para Agregar un Logo Escolar como un Administrador de Distrito:

1. Cambia a tu Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña de "Administración" y selecciona "Escuelas" del menú desplegable.
  3. Desplázate hacia abajo en la Lista de Escuelas o usa la Barra de Búsqueda para encontrar una escuela específica.
  4. Haz clic en la Escuela seleccionada o en el icono de una "Rueda Dentada" y las Configuraciones Escolares se mostrarán en el menú.
  5. Haz clic en el icono "Edita Detalles" para abrir el formulario Editable.
  6. En la Miniatura de la Imagen Escolar, de nuevo haz clic en el icono "Editar Detalles."
  7. Selecciona una Imagen del Logo de tu Distrito de tu ordenador. Para los mejores resultados, las Dimensiones de la Imagen deben ser cuadradas (por ejemplo 100 x 100 pixeles). Haz clic en el botón "Guardar.”

Para Agregar un Logo Escolar como un Administrador Escolar:

1. Cambia a tu Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profeso.
  2. Si tu Página de Perfil Escolar no se aparece, haz clic en el icono "Perfil" en la parte izquierda de la barra del menú superior.
  3. Si hace falta información de tu Página de Perfil Escolar, el formulario editable estará en modo de Editar por defecto. Si el Formulario no está editable, haz clic en el botón “Editar Perfil.
  4. Haz clic en el enlace "Cambiar Logo."
  5. Selecciona una Imagen del Logo de tu Escuela de tu ordenador. Para los mejores resultados, las Dimensiones de la Imagen deben ser cuadradas (por ejemplo 100 x 100 pixeles). Haz clic en el botón "Guardar.