Agregar un Logo Escolar (Administradores)

Administradores de Escuela y Distrito pueden Actualizar sus Logos Escolares en su Red Escolar o de Distrito. Configurando un Logo Escolar ayudará a guiar a tus Profesores y Estudiantes a su Página de Comunidad Escolar.

Para Actualizar un Logo Escolar o de Distrito

1. Cambia a tu Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor.
  2. Si tu Página de Perfil no se aparece, haz clic en el icono "Perfil" en la parte izquierda de la barra del menú superior.
  3. Si hace falta información de tu Página de Perfil, el formulario editable estará en modo de Editar por defecto. Si el Formulario no está editable, haz clic en el botón “Editar Perfil.
  4. Haz clic en el enlace "Cambiar Logo."
  5. Selecciona una Imagen del Logo de tu ordenador. Para los mejores resultados, las Dimensiones de la Imagen deben ser cuadradas (por ejemplo 100 x 100 pixeles). Haz clic en el botón "Guardar Cambios.

Los logos de redes de distrito solo se pueden cambiar los Administradores del Distrito. El logo de la red del distrito se visualizará para todos los Profesores y Estudiantes que visitan tu página de red de distrito. También se visualizará en la comunidad del Distrito.

Los logos de redes escolares School Network Logos se pueden cambiar o los Administradores del Distrito o los de la Escuela.

Si eres un Administrador de Distrito, puedes actualizar los logos de las escuelas desde la página de las Escuelas.

Si eres un Administrador Escolar, las configuraciones de los Logos de la Red Escolar que puedes ajustar depende de eres miembro de una red escolar o de distrito:

• Administradores Escolares que son miembros de una red de distrito no pueden actualizar el logo del Distrito pero si pueden actualizar el logo de su propia escuela.
  • Administradores Escolares que son miembros de una red escolar (y no una red de Distrito) pueden cambiar el logo para su red escolar.