Editar Información de la Escuela (Administrador)

Los Administradores pueden editar la información de cualquier escuela en su red fácilmente.

Para editar la información de tu página:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Perfil de la barra de herramientas superior derecha
  3. Selecciona Editar Perfil para abrir la información de tu red
  4. Actualiza la información de la página de tu red > Guardar Cambios

Nota: Solo los Administradores del Distrito tienen la opción de actualizar la foto de perfil de su distrito.