Editar Información de la Escuela (Administradores)

Los Administradores de la Escuela y Distrito pueden editar la información de cualquier escuela en su Red, tal como actualizar la Información de Contacto o Agregar un Logo de la Escuela

Para Editar la Información para una Escuela en la Red del Distrito como un Administrador de Distrito:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador de tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña "Administración" y selecciona "Escuelas" del menú desplegable.
  3. Desplázate hacia abajo en la Lista de Escuelas o usa la Barra de Búsqueda para encontrar una escuela específica.
  4. Haz clic en la Escuela seleccionada o en el icono de "Ruedas Dentadas" y las Configuraciones de la Escuela aparecerán en el menú expandido abajo.
  5. Haz clic en el icono "Editar Detalles" -  - para abrir el Formulario Editable.
  6. Edita los Detalles de Información de la Escuela deseados, y después haz clic en el botón "Guardar."

Para Editar la Información para una Escuela dentro de la Red de Escuelas o en la Red del Distrito como un Administrador Escolar:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador de tu Cuenta de Profesor
  2. Si tu Página de Perfil Escolar no está actualmente expuesta, haz clic en el icono “Perfil" en la parte superior a la izquierda en la barra de menú.
  3. Si falta información en la Página de Perfil Escolar, el Formulario estará editable por defecto. Si el formulario no está totalmente editable, haz clic en el botón  “Editar Perfil
  4. Edita los Detalles de Información Escolar deseados, y después haz clic en el botón "Guardar Cambios

Solamente Cuentas de Distrito tienen la opción de Editar Información de la Escuela por medio de la Pagina “Escuelas.”  Debes ser un Administrador de Distrito en una Red de Distrito para que la Pagina de “Escuelas” aparezca.