Agregar o Eliminar una Escuela (Administrador)

Añadir y eliminar una escuelas de tu red escolar es disponible para los Administradores de Distrito u Org para ayudarles a crecer y apoyar su Red Edmodo. Sólo los Administradores de Distrito tienen la opción de añadir una escuela mientras que los Administradores de Organización tienen la opción de añadir y eliminar una escuela. Lee a continuación para saber cómo puedes gestionar tus escuelas y distrito:

Para agregar una escuela a tu red del distrito:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar de la barra de herramientas superior
  3. Selecciona Escuelas > Añadir Escuela
  4. Completa el formulario con toda la Información requerida. Si tu centro no tiene una imagen, pondremos una imagen por defecto.
  5. Haz clic en Añadir para confirmar

Nota: Al eliminar una escuela, se eliminarán todos los profesores asociados a la escuela de la red del distrito, así como todos los estudiantes que no pertenezcan a una clase de un profesor dentro de la red del distrito.

Para eliminar una escuela de la red del distrito:

Al eliminar una escuela de tu red también se eliminarán todos los profesores y alumnos asociados y no se puede deshacer. Si estás seguro de que deseas eliminar una escuela, simplemente haz lo siguiente:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar de la barra de herramientas superior
  3. Selecciona Escuelas del menú desplegable
  4. Selecciona el nombre de la Escuela que quieres borrar de tu red
  5. Haz clic en Eliminar Escuela en la esquina inferior izquierda