Agregar o Eliminar una Escuela (Administrador)

Añadir y eliminar una escuelas de tu red escolar es disponible para los Administradores de Distrito u Org para ayudarles a crecer y apoyar su Red Edmodo. Sólo los Administradores de Distrito tienen la opción de añadir una escuela mientras que los Administradores de Organización tienen la opción de añadir y eliminar una escuela.

Nota: Al eliminar una escuela, se eliminarán todos los profesores asociados a la escuela de la red del distrito, así como todos los estudiantes que no pertenezcan a una clase de un profesor dentro de la red del distrito.

Para agregar una Escuela a tu red del distrito:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar de la barra de herramientas superior y selecciona Escuelas del menú desplegable
  3. Selecciona Añadir Escuela en la parte derecha de la página
  4. Completa el formulario con toda la Información requerida. Si tu centro no tiene una imagen, pondremos una imagen por defecto.
  5. Haz clic en Añadir para confirmar

Para eliminar una Escuela de la red del distrito (solo para los Administradores de la Organización):

1. Navega a tu cuenta administrativa de la organización
  2. Haz clic en Gestionar de la barra de herramientas superior y selecciona Escuelas del menú desplegable
  3. Selecciona el nombre de la Escuela que quieres borrar de tu red
  4. Haz clic en Eliminar Escuela en la esquina inferior izquierda