Agregar o Eliminar una Escuela (Administradores)

Agregar o Eliminar Escuelas de la Red del Distrito es una Función disponible a los Administradores del Distrito para ayudarlos a ampliar y apoyar su Red de Edmodo.

Para Agregar una Escuela a la Red del Distrito:

1. Cambia a la Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor. - Switch_to_Admin.png
  2. Haz clic en la pestaña "Administración" - management.png - y selecciona "Escuelas" - schools.png - del menú desplegable.
  3. Haz clic en el enlace “Agrega Escuela” -  - en la parte derecha de la página.
  4. Completa el formulario, rellenando toda la Información Requerida. Haz clic en el botón "Cargar Imagen" -  - para insertar el Logo de la Escuela. (Una imagen por defecto será proveída si no se sube otra.)
  5. Haz clic en el boton “Agregar." - add.png

Solo Cuentas de Distrito tienen la opción de Agregar Escuelas. Debes ser un Administrador del Distrito en una Red de Distrito para que la pagina "Escuelas" aparezca.

Para Eliminar una Escuela de la Red del Distrito:

1. Cambia a la Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor. - Switch_to_Admin.png
  2. Haz clic en la pestaña de "Administración" - management.png - y selecciona "Escuelas" - schools.png - del menú desplegable.
  3. Desplázate hacia abajo en la Lista de Escuela o usa la Barra de Búsqueda - search.png - para encontrar a una escuela específica.
  4. Haz clic en la Escuela seleccionada o en el icono de "Rueda Dentada" -  - y las Configuraciones de la Escuela aparecerán en el menú.
  5. En el menú de "Acciones,” haz clic en el icono "Remover Escuela de la Región" -  -.
  6. En la Ventana emergente, haz clic en el boton "Eliminar." - Remove.png

Eliminar una Escuela Removerá a todos los Profesores asociados con esa Escuela de la Red del Distrito como también cualquier Estudiante que no pertenece a un Grupo de un Profesor que todavía es Miembro de la Red del Distrito.