Configurar el Redireccionamiento de Edmodo (Expedición de IP) para Tu Distrito (Administrador)

El Redireccionamiento Automático de Red obliga a cualquier Profesor, Estudiante, o Empleado a entrar por la página de la red (ej: https://midistrito.edmodo.com) cuando van a www.edmodo.com. Como Administrador de Escuela o de Distrito, tú solo necesitas meter la dirección de IP o el rango de IP para tu Escuela o Distrito, y cualquiera que van a www.edmodo.com y que utilice un IP escolar (que entre desde un ordenador del colegio) se redirigirá a tu página de subdomino seguro.

1. Cambia a la Cuenta de Administrador desde tu Cuenta de Profesor
  2. Si la página de perfil de tu Escuela o Distrito no se muestra automáticamente, haz clic en el icono de perfil en la barra de herramientas superior a la izquierda.
  3. Si falta información en el perfil de tu Escuela o Distrito, el formulario abrirá en modo de editar por defecto. Si no puedes editar el formulario, haz clic en el botón "Editar Perfil."
  4. En la esquina inferior derecha de la página, en la sección “Información de IP”, hay un campo “Dirección IP” para introducir la Dirección IP o Rango de IPs externas o públicas de tu Colegio o Distrito. Introdúcelas en este campo.
  5. Selecciona el botón “Solicitar Redirección”. -
  6. También se pueden eliminar las Direcciones IP en esta página haciendo clic en la “X” -  - que aparece al lado de Direcciones IP Activas y luego seleccionando “Eliminar” en el cuadro de diálogo que aparece. -

Para ayuda encontrando la dirección o rango de direcciones de IP, lee este artículo.

Las Mejores Prácticas de Edmodo recomiendan que los usuarios entren por la red del distrito siempre que accedan a Edmodo, incluso si no se encuentran en el campus. Para más información sobre como Admitir a Profesores y Estudiantes a Tu Red de Escuela o Distrito, puedes leer este artículo.