Contactar para Obtener el Código de Escuela (Administrador)

Después de crear una Cuenta de Escuela o Distrito, un Administrador de Escuela o Distrito debería Actualizar la Información de Contacto para obtener el Código de Escuela para su Red. Este Mensaje dirige a los Profesores hacia quien deberían Contactar en la Oficina de la Escuela o Distrito para conseguir Acceso a la Red.

Para Configurar el Mensaje de Contacto de tu Red para tu Escuela:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador desde tu Cuenta de Profesor. Switch_to_Admin.png
  2. Si la Página de Perfil de tu Escuela o Distrito no se muestra directamente, haz clic en el icono “Perfil” de la parte izquierda de la barra superior de menús. Screenshot_2017-04-20_14.28.57.png
  3. Si falta alguna información en la Página de Perfil de tu Escuela o Distrito, el Formulario de Edición aparecerá modificable por defecto. Si el Formulario de edición no te permite añadir información, pulsa el botón “Editar Perfil.” edit_profile.png
  4. Actualiza el campo Contacto para el Código de la Escuela, de la parte inferior izquierda del panel central.
  5. Haz clic en el botón “Guardar Cambios.” save_changes.png

Ejemplo de Información de Contacto:

“Por favor, contacta con Thurgood Marshall en la dirección thurgoodmarshall@edmodomail.com para solicitar tu código de escuela

O

Haz clic AQUÍ para acceder a los códigos de escuela en la red interna de la escuela.

Profesores Nuevos: Por favor, uníos al Grupo de Nuevos Profesores de Edmodo en el Directorio de Grupos del Distrito la primera vez que accedáis a Edmodo.”

El Mensaje de Contacto para obtener el Código de Escuela también puede ser utilizado para Dar la Bienvenida a Profesores y Estudiantes a la Red de tu Escuela o Distrito configurando un Mensaje Personalizado de Bienvenida que aparecerá en la Página de Acceso de tu Subdominio. El Mensaje de Contacto para obtener el Código de Escuela puede ser utilizado para:

• Hacer saber a los Profesores con quién deben contactar en la Oficina de la Escuela o Distrito para conseguir acceso a tu Red.
  • Ayudar a Profesores y Estudiantes a identificar que están en un espacio controlado por el Administrador de la Escuela o Distrito.
  • Mostrar el Lema de la Escuela o recordar a Profesores y Estudiantes los Valores Fundamentales de la Escuela o Distrito.
  • Dirigir a los Profesores a los Recursos alojados en la Red de Edmodo de tu Escuela o Distrito.

El mensaje de Contacto para obtener el Código de Escuela se muestra cuando un Profesor accede a la Página de Acceso a través del Subdominio de la Escuela o Distrito. También aparecerá cuando un Profesor intente acceder a la Red de tu Escuela o Distrito pero no ha utilizado aún el Código de Escuela. Consulta esta Página para más información sobre Admitir Miembros a la Red de tu Escuela o Distrito.