Actualiza Tu Logotipo de Escuela o Distrito (Administradores)

Los Administradores de Escuelas y Distritos pueden actualizar el Logotipo que aparece en la Página de Subdominio de Escuela o de Subdominio de Distrito. Establecer un logotipo de Escuela o Distrito le ayudará a tus profesores y estudiantes a identificar que están en la Página de la Cuenta de la Escuela o Distrito correcta cuando visitan Edmodo desde tu Red.

Para Actualizar el Logotipo de tu Escuela o Distrito:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador desde tu Cuenta de Profesor. - Switch_to_Admin.png
  2. Si tu Página de Perfil de Escuela o Distrito no se muestra actualmente, haz clic en el icono "Perfil" en el lado izquierdo de la barra de menú superior. - update_admin_settings_2.png
  3. Si falta información en tu Página de Perfil de Escuela o Distrito, el Formulario de Edición predeterminará el modo de Edición. Si el Formulario no se puede editar, haz clic en el botón "Editar Perfil." - edit_profile.png
  4. Haz clic en el enlace "Cambiar Logotipo." - change_logo.png
  5. Selecciona una Imagen del Logotipo de tu Distrito desde tu Ordenador. Para obtener los mejores resultados, las dimensiones de la imagen deben ser cuadradas (por ejemplo, 100 x 100 píxeles). Haz clic en el botón "Guardar cambios." - save_changes.png

Solo los Administradores de Distrito pueden cambiar los Logotipos de Red de Distrito. El Logotipo de Red de Distrito elegido se mostrará para todos los Profesores y Estudiantes que visiten tu Página de Subdominio de Distrito. También se mostrará en la Comunidad de Distrito.

Los Logos de Red Escolar pueden ser cambiados por Administradores de Distrito o Administradores de Escuela.

Si eres Administrador de Distrito, puedes actualizar los Logotipos de Red Escolar en la Página "Escuelas".

Si eres Administrador de Escuela, los Ajustes del Logo de Red Escolar que puedes actualizar dependen de si eres Miembro de una Cuenta Escolar o una Cuenta de Distrito:

• Los Administradores de Escuela que son Miembros de una Cuenta de Distrito no podrán actualizar el Logo de la Red de Distrito, pero pueden cambiar el Logo de la Red Escolar para su Escuela Asignada. Este cambio no aparecerá en la Página de Inicio del Subdominio de Distrito, pero aparecerá en la Comunidad Escolar.
  • Los Administradores de Escuela que son Miembros de una Cuenta de Escuela (en lugar de una Cuenta de Distrito) pueden cambiar el Logotipo de la Red Escolar para su Red Escolar y este cambio aparecerá en la Página de Inicio de Sesión del Subdominio de Escuela y en la Comunidad Escolar.