Actualizar la Página de Configuración de Tu Colegio/Distrito (Admin)

Actualizar la información de Configuración sobre tu Red Escolar o de Distrito

1. Cambia a la Cuenta de Administrador desde tu Cuenta de Profesor
  2. Si la página de perfil de tu Escuela o Distrito no se muestra automáticamente, haz clic en el icono de perfil en la barra de herramientas superior a la izquierda.
  3. Si falta información en el perfil de tu Escuela o Distrito, el formulario abrirá en modo de editar por defecto. Si no puedes editar el formulario, haz clic en el botón "Editar Perfil."
  4. Actualiza la información del perfil de tu Escuela o Distrito, y luego pulsa el botón "Guardar Cambios."

El Guía de Empezar ayudará a los Administradores de Escuela y Distrito a actualizar las Configuraciones más importantes según las prácticas adecuadas

Los Administradores Escolares en un Dominio de Distrito no verán la opción de editar ni el Código Escolar ni el campo de Expedición de IP. Estas Configuraciones sólo se pueden actualizar por un Administrador del Distrito.