Eliminar a un Profesor o Estudiante de Tu Red (Administrador)

Los administradores pueden eliminar a los profesores o estudiantes de la red escolar si el miembro ya no pertenece a la red.

Para eliminar a un profesor o estudiante de tu red escolar:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en la pestaña Gestionar y selecciona Miembros del menú desplegable
    • En el menú desplegable de la parte superior derecha de la sección Miembros, elige entre Profesores, Estudiantes y Administradores de la escuela.
  3. Marca la casilla a la izquierda del nombre del miembro
  4. Aparecerá un botón rojo de eliminación en la esquina superior derecha de la lista de miembros. Haz clic en él para eliminar al profesor o al alumno de la escuela.

Notas:

• Al eliminar a un profesor de la red escolar, se le eliminará de todas las clases de la red escolar.  No le eliminas de ningún grupo.
  • Al eliminar a un estudiante de la red escolar, se le eliminará de todas sus clases y grupos que pertenezcan a los profesores de tu red escolar.
  • La eliminación de un profesor o un estudiante de tu red escolar, no elimina su cuenta. Si necesitas ayuda para eliminar o borrar cuentas, ponte en contacto con su administrador de cuentas de Edmodo.