Eliminar a un Profesor o Estudiante de Tu Red (Administradores)

Administradores pueden Eliminar a Profesores y Estudiantes de su Red de Escuela o Distrito si el Miembro ya no debe pertenecer a la Cuenta Escolar o del Distrito.

Para Eliminar a un Profesor o Estudiante de tu Red de Escuela o Distrito:

1. Cambia a tu Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor. -
  2. Haz clic en la pestaña "Administración" -  - y selecciona "Miembros" -  - del menú desplegable.
  3. Desplázate hacia abajo de la Lista de Miembros o usa la Barra de Búsqueda -  -  para encontrar a un Profesor específico. Si eres un Administrador de Distrito, también puedes ajustar los Filtros de Miembros -  - para Filtrar por Escuela.
  4. Haz clic en el icono de la “Rueda Dentada” -  - para abrir el menú de Configuraciones de Miembros.
  5. Haz clic en el icono “Remover Miembro” -  - y después haz clic en el botón “Eliminar" para confirmar. -

Eliminar a un Profesor de la Red de la Escuela o Distrito no Removerá a este Profesor de ningún Grupo de los cuales pertenece como miembro. Eliminar a un Estudiante de la Red de la Escuela o Distrito si eliminará al Estudiante de todos los Grupos que tienen dueños que son miembros la Red.

Eliminar a un Profesor o un Miembro Estudiante de tu Red de Escuela o Distrito no Borrará su Cuenta. Profesores pueden Desactivar sus CuentasPedir una Desactivación de Cuenta de Estudiante. Por favor, envía un mensaje a nuestro Equipo de Administradores si necesitas ayuda a Eliminar o Borrar Cuentas.

Un Administrador Escolar o del Distrito pueden pedir que se Cambie al Propietario del Grupo para un Profesor que se va de la Red Escolar o del Distrito.