Eliminar o Invitar a un Miembro a Unirse a tu Organización (Administrador)

Los administradores pueden invitar a miembros a la Organización rellenando un archivo CSV. Los administradores también pueden eliminar miembros de la Organización si ya no están activos o se han ido. Al eliminar una cuenta de profesor o estudiante de tu organización, no se eliminará su cuenta de Edmodo, sino se eliminará su afiliación escolar de la suya. Si necesitas ayuda para invitar, eliminar o borrar cuentas dentro de tu Organización, por favor, ponte en contacto con tu Gestor de Edmodo. Lee a continuación para más información sobre cómo invitar o eliminar miembros de la página de red de tu escuela:

Para invitar a miembros a tu organización:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar > Miembros
  3. Selecciona Invitar Miembros

Nota: Para añadir varios usuarios a la vez, envía una lista en forma de archivo CSV a tu Administrador de la Organización. Asegúrate de incluir los siguientes campos (en orden): Nombre, Apellidos, Correo Electrónico, ID del Distrito, ID de Escuela, Tipo de Usuario (estudiante, profesor, administrador).

Para eliminar un miembro de tu organización:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar > Miembros
  3. Filtra los miembros de tu Organización por tipo de cuenta: Profesores, Estudiantes y Administradores
  4. Marca la casilla a la izquierda del nombre del miembro
  5. Haz clic en el botón rojo Eliminar que aparecerá en la esquina superior derecha de la lista de miembros.

Nota: Al eliminar un profesor de la red de la escuela o del distrito, se eliminará de todas las clases de la red de la escuela. No se eliminarán de los grupos a los que pertenezcan. Si se elimina un estudiante de la red de la escuela o del distrito, se eliminará el estudiante de todas las clases/grupos de los profesores de la red.

Para eliminar a unos miembros de forma masiva:

1. Cambia a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en Gestionar > Miembros
  3. Filtra los miembros de tu Organización por tipo de cuenta: Profesores, Estudiantes y Administradores
  4. Marca la casilla en la parte superior de la lista para seleccionar de forma masiva los miembros o selecciona todos los miembros
  5. Haz clic en el botón rojo Eliminar que aparecerá en la esquina superior derecha de la lista de miembros.