Agregar un Administrador a tu Red Escolar (Administrador)

Edmodo permite a cualquier Administrador delegar quién deben tener acceso de Administrador. Los Administradores de Escuela y Distrito pueden promover a otros miembros a ser Administrador de Escuela o Distrito en su red escolar. Recomendamos establecer un Administrador de Escuela para cada escuela de la red para asegurar que todos los profesores y estudiantes tengan el mejor apoyo.

Para promover a un docente a ser Administrador de Escuela o Distrito:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en la pestaña Gestionar y selecciona Miembros en el menú desplegable
  3. Desplázate por la lista de miembros o utiliza la barra de búsqueda para encontrar el profesor. Si eres Administrador de Distrito puedes ajustar los Filtros de Miembro para filtrar por escuela.
  4. Selecciona el nombre del profesor que quieres promover a ser administrador
  5. Desplázate hacia abajo hasta los permisos de administrador y haz clic en Editar
  6. Promueve la cuenta a Administrador de Escuela o Distrito y haz clic en Guardar

Nota: Todos los profesores deben ser admitidos a tu red antes de aparecer en la lista de Miembros. Los Administradores de Distrito pueden promover a los profesores a los Administradores de Escuela y de Distrito, mientras que los Administradores de Escuela sólo pueden promover a los profesores.