Agregar un Administrador de Escuela o de Distrito (Administradores)

Edmodo te permite delegar el acceso de Administrador, lo que le da a los Administradores de Escuela y Distrito el control para Promover a otros Miembros a ser también un Administrador de Escuela o Distrito en su Red. Establecer un Administrador de Escuela para cada Escuela de la Red es una Buena Práctica que asegura que tus Profesores y Estudiantes tengan el mejor apoyo.

Para Establecer un nuevo Administrador de Escuela o Administrador de Distrito:

1. Cambia a la cuenta de administrador desde tu Cuenta de Profesor. -
  2. Haz clic en la pestaña "Administración" -  - y selecciona "Miembros" -  - en el menú desplegable.
  3. Desplázate por la Lista de Miembros o utiliza la Barra de Búsqueda -  - para encontrar un Profesor específico. Si eres Administrador de Distrito, también puedes ajustar los Filtros de Miembro -  - para Filtrar por Escuela.
  4. Haz clic en el icono de una "Rueda Dentada" -- para expandir el menú Configuración de Miembros.
  5. Haz clic en la punta de Flecha Invertida -  - junto a "Derechos:" y selecciona "Profesor (Administrador del Distrito)" en el menú desplegable para Establecer un nuevo Administrador de Distrito, o elige "Profesor (Administrador de Escuela)” en el menú desplegable para establecer un Nuevo Administrador de Escuela.

Todos los Profesores y Estudiantes deben ser Admitidos a la Red del Distrito Escolar antes de aparecer en la página "Miembros."