Agregar un Administrador de Escuela o de Distrito (Administradores)

Edmodo te permite delegar el acceso de Administrador, lo que le da a los Administradores de Escuela y Distrito el control para Promover a otros Miembros a ser también un Administrador de Escuela o Distrito en su Red. Establecer un Administrador de Escuela para cada Escuela de la Red es una Buena Práctica que asegura que tus Profesores y Estudiantes tengan el mejor apoyo.

Para Establecer un nuevo Administrador de Escuela o Administrador de Distrito:

1. Cambia a la cuenta de administrador desde tu Cuenta de Profesor. -
  2. Haz clic en la pestaña "Administrar" y selecciona "Miembros" en el menú desplegable.
  3. Desplázate por la Lista de Miembros o utiliza la Barra de Búsqueda para encontrar un Profesor específico. Si eres Administrador de Distrito, también puedes ajustar los Filtros de Miembro para Filtrar por Escuela.
  4. Haz clic en el icono de una "Rueda Dentada" -- para expandir el menú Configuración de Miembros.
  5. Haz clic en la punta de Flecha Invertida -  - junto a "Derechos:" y selecciona "Administradores de Distrito" en el menú desplegable para Establecer un nuevo Administrador de Distrito, o elige "Administradores de Escuela” en el menú desplegable para establecer un Nuevo Administrador de Escuela.

Todos los Profesores y Estudiantes deben ser Admitidos a la Red del Distrito Escolar antes de aparecer en la página "Miembros."