Restablecer la Contraseña de un Usuario (Administrador)

En el caso que un miembro de tu red no se acuerda de su contraseña, los Administradores pueden restablecer la fácilmente.

Para restablecer una contraseña para un miembro de tu red escolar:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en la pestaña Gestionar y selecciona Miembros del menú desplegable
  3. Selecciona el nombre del profesor o alumno para abrir su perfil
    • Puedes ajustar los filtros de miembros por tipo de usuario, o si eres un Administrator de Distrito, puedes ajustar los filtros para filtrar por escuela.
  4. Haz clic en Cambiar Contraseña en la sección de seguridad de cuenta
  5. Introduce una nueva contraseña y haz clic en Guardar

Nota: Los profesores y los alumnos primero tienen que ser parte de la red escolar para poder visualizarles en la lista de miembros.