Restablecer la Contraseña de un Usuario (Administradores)

Administradores Escolares y del Distrito pueden ayudar a los Profesores y Estudiantes que accedan sus Cuentas de Edmodo Reajustando la Contraseña del Usuario.

Para Restablecer una Contraseña para un Profesor o Estudiante:

1. Cambia a tu Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor. -
  2. Haz clic en la pestaña "Administración" -  - y selecciona "Miembros" -  - del menú desplegable.
  3. Desplázate hacia abajo en la Lista de Miembros o usa la Barra de Búsqueda -  - para encontrar a un Profesor o Estudiante especifico. Puedes ajustar los Filtros de Miembro -  - para Filtrar por Tipo de Usuario. Si eres un Administrador de Distrito, también puedes ajustar los Filtros de Miembros -  - para Filtrar por Escuela.
  4. Haz clic en el icono de la “Rueda Dentada” -  - para abrir el menú de Configuraciones de Miembros.
  5. Haz clic en el icono “Cambiar Contraseña” -  - del menú de las Configuraciones de Miembros.
  6. En la Ventana emergente, introduzca una nueva Contraseña para el Miembro y haz clic en el botón "Entregar." -

Todos los Profesores y Estudiantes deben primero ser Admitidos a la Red del Distrito Escolar antes de que aparezcan en la Página de "Miembros."