Profesores que Dejan la Escuela (Administradores)

Cuando un Profesor deja una Escuela o Distrito, es importante que los Administradores de la Escuela y del Distrito sigan las Recomendaciones de Mejores Prácticas para Eliminar Miembros.

Si eres un profesor que vas a dejar de trabajar en tu escuela actual, puedes actualizar fácilmente la información de tu escuela en la página Configuración de la Cuenta. Antes de asociarte con tu nueva escuela, asegúrate de que has eliminado el acceso a tus ex alumnos en Edmodo por uno de los siguientes métodos:

  • Transferencia de Propiedad del Grupo - Transferir la propiedad del grupo es una buena opción cuando el grupo permanecerá activo después de tu salida. Simplemente contacta con nosotros y selecciona "Crear, unirse o administrar grupos". Los grupos archivados también pueden ser transferidos a un nuevo profesor.
  • Eliminar grupos - si los grupos ya no permanecen activos, debes eliminar los grupos que tienen miembros estudiantes.
  • Eliminar estudiantes - Si deseas mantener una referencia a tus publicaciones personales en el grupo, puedes eliminar a los antiguos alumnos de los grupos. Ten en cuenta que esto eliminará todo el trabajo de los estudiantes.

Si eres el Administrador de una Red de Escuela o de Distrito, debes coordinarte con tu Escuela o Distrito para asegurar que todos los profesores de tu escuela o red de distrito sean profesores actuales y válidos.

Si un Profesor va a dejar tu escuela o distrito con grupos activos, por favor comunícate con el profesor y pídele que retire el acceso a sus ex alumnos en Edmodo realizando uno de los siguientes pasos:

  • Transferencia de Propiedad del Grupo - Transferir la propiedad del grupo es una buena opción cuando el grupo permanecerá activo después de la salida del profesor. Simplemente pide al profesor que contacte con nosotros y seleccione "Crear, unirse o administrar grupos". Los grupos archivados también pueden ser transferidos a un nuevo profesor.
  • Eliminar grupos - si los grupos ya no permanecen activos, pide al profesor que elimine los grupos que tienen miembros estudiantes.
  • Eliminar estudiantes - Si el profesor desea mantener una referencia a sus publicaciones personales en el grupo, puede eliminar a los antiguos alumnos de los grupos. Ten en cuenta que esto eliminará la posibilidad de que los estudiantes se comuniquen con su antiguo profesor.

Una vez que el Profesor ha retirado su acceso a sus ex alumnos por una de las tres opciones anteriores, elimina al Profesor de la red de tu escuela o distrito para completar el proceso.

Si los profesores han dejado tu escuela o distrito con grupos activos y no has podido contactar con esos profesores por cualquier razón, envíanos un mensaje aquí y estaremos encantados de investigar los próximos pasos.