Cola de Profesores Pendientes (Administradores)

La Cola de Profesores Pendientes contiene una lista de todos los Profesores de Edmodo que no han suministrado el Código Escolar para convertirse en una Miembro Verificado de la Red de Escuela o Distrito. Los Administradores Escolares y de Distrito pueden Aprobar o Rechazar a los Profesores en la Cola de Profesores Pendientes.

Para aprobar o rechazar a los Profesores de la Cola de Profesores Pendientes:

1. Cambia a la Cuenta de Administrador desde tu Cuenta de Profesor. -
  2. Haz clic en la pestaña "Administración" -  - y selecciona "Miembros" -  - en el menú desplegable.
  3. Haz clic en la pestaña "Profesores Pendientes" -  - en la barra lateral izquierda
  4. Para Aprobar a un Profesor y Aceptarlo en la Red de Escuela o Distrito, haz clic en el icono "Verificar Profesor" - . El estado del Profesor se actualizará a "Verificado." -  - A continuación, puedes elegir Configurar al Profesor como Administrador de la Escuela o Administrador del Distrito.
  5. Para Rechazar a un Profesor de la Red Escolar o de Distrito, haz clic en el icono "Remover Profesor" -  - y luego haz clic en el botón "Eliminar." -

Al aprobar a un Profesor Pendiente, lo estás admitiendo en tu Red de Escuela o Distrito; esto le da acceso al Profesor a las Comunidades Escolares y de Distrito de tu red y permite que sus Datos de Uso aparezcan en la Página Edmodo Insights de tu red.

Al rechazar a un Profesor Pendiente, estás eliminando la Escuela de la Página del Perfil del Profesor y evitando que sea admitido en tu escuela o red de distrito.

Los Administradores de Escuela y Distrito también pueden Enviar Instrucciones de Código Escolar a todos los Profesores Pendientes.

Para obtener más información sobre la Admisión de Miembros a tu Red, consulta esta página.