Gestionar las Solicitudes Pendientes de tu Red Escolar (Administrador)

La cola de solicitudes pendientes consiste en una lista de todos los profesores y estudiantes en Edmodo que quieres formar parte de tu página y red escolar. Los administradores de escuela pueden aprobar o rechazar a los miembros en cada cola. Si hay miembros pendientes que necesitan aprobación, verás una notificación en tu página de Miembros.

Para aprobar o rechazar una solicitud pendiente:

1. Navega a tu cuenta administrativa
  2. Haz clic en la pestaña Gestionar y selecciona Miembros en el menú desplegable
  3. Aparecerá una notificación roja mostrando el número de solicitudes de ingreso pendientes para la lista de profesores y estudiantes.  Abre la lista que quieres gestionar.
  4. Haz click en la marca verde Screen_Shot_2016-10-02_at_6.04.20_PM.png para Aceptar y Aprobar la solicitud o haz clic en la X roja Screen_Shot_2016-10-02_at_6.04.25_PM.png para Rechazar ay Eliminar la solicitud.
    •   Al Aprobar a una solicitud, lo estás aceptando en tu red escolar.  Esto le dará acceso a las páginas de tu red y le permitirá que sus datos de uso aparezcan en la página Edmodo Insights de tu red.
    • Al Rechazar a una solicitud, lo eliminarás de tu red escolar.