Exportar Listas de Miembros Profesores y Estudiantes (Administrador)

Administradores de Escuela y Distrito pueden rápidamente Exportar una lista de Miembros Profesores y Estudiantes en su Escuela o Red de Distrito.

Para Exportar una Lista de Miembros Profesores o Estudiantes:

1. Cambia a la Cuenta Administrativa de tu Cuenta de Profesor.
  2. Haz clic en la pestaña de "Administración" y selecciona "Miembros" en el menú desplegable.
  3. Ajusta los Filtros de Miembro para Filtrar por Tipo de Usuario ("Profesores", "Estudiantes", "Administradores Escolares", o "Administradores del Distrito"). Si eres un Administrador de Distrito, también puedes ajustar los Filtros de Miembro para Filtrar Por Escuela.
  4. Haz clic en el enlace "Exportar.
  5. Un archivo .csv con la Lista Filtrada se descargará en tu ordenador.