Asegurar la Entrega de Notificaciones (Administrador)

Edmodo permite a los usuarios recibir notificaciones de correo electrónico para actividades como tareas (asignaciones y pruebas), publicaciones de la clase, miembros de la clase y mensajes directos. Asegúrate de que estos mensajes se entregan rápidamente es esencial para que los alumnos y los profesores se mantengan al día sobre cualquier actividad importante de la clase.

Los administradores de TI pueden ayudar a garantizar que las notificaciones a través de correo electrónico se entregan mediante la "lista blanca" de las siguientes direcciones IP en su software o servicio de filtrado de correo no deseado (spam):

• 50.112.167.206
  • 50.112.167.204
  • 50.112.167.202
  • 50.112.167.207

Si los usuarios de tu red escolar tienen dificultades para recibir notificaciones, por favor, ponte en contacto con nosotros para y estaremos encantados de solucionar el problema.  Además, los usuarios tendrán que asegurarse de que su Configuración de Notificaciones está bien configurada y que no-reply@edmodo.com, notify@edmodo.com y notifications@edmodo.com están en su lista de contactos (remitentes seguros).