Asegurar la Entrega de Notificaciones (Administradores)

Edmodo permite a los usuarios recibir Notificaciones de Correo electrónico para actividades tales como Mensajes de Asignación, nuevos Miembros del Grupo y Mensajes Directos. Asegurar que estos Mensajes sean entregados con prontitud es esencial para que los estudiantes y profesores se mantengan al día en cualquier asignación u otros eventos importantes.

Los administradores de Informática pueden ayudar a garantizar que los correos electrónicos de notificación se entregan poniendo en la "lista blanca" las siguientes direcciones IP en su software o servicio de filtrado de correo no deseado:

50.112.167.206

50.112.167.204

50.112.167.202

50.112.167.207

Si los usuarios de tu escuela o distrito tienen dificultades para recibir notificaciones, por favor ponte en contacto con nosotros aquí para que podamos seguir investigando. Los usuarios tendrán que asegurarse de que su Configuración de Notificaciones está establecida correctamente y también de que notify@edmodo.com y notifications@edmodo.com están en su lista de contactos.