Lista Blanca de URL (Administrador)

Para facilitar a los departamentos de TI la "lista blanca" de contenidos de Edmodo, todas las direcciones de contenido terminan en el nombre de dominio edim.co. Este dominio es propiedad de y está gestionado por Edmodo, de forma que puedes estar seguro de que este dominio es seguro para permitirlo a través de los filtros de contenido de tu centro. Por favor, asegúrate de que la ‘s’ está incluida en la parte "https" de la URL.

Nota: Las direcciones IP se gestionan de forma dinámica y están sujetas a cambios cada hora.

Para referencia de tu departamento de TI, encontrarás la lista de las URL:

Para la funcionalidad principal:

Para subir archivos:

Para funcionalidad adicional (LaTeX, edición con Office Online, embeds):

For fuentes adicionales: